正规买球app

听新闻
放大镜
金坛区人民检察院在全市首届案管竞赛中喜获佳绩
2019-07-10 09:59:00  来源:  作者:常州市金坛检察院

金坛区人民检察院第六检察部在常州市检察机关第一届案管业务竞赛中位列团体总分第一,荣获优秀组织奖。其中,参赛的尹贞浩、陶璇、陆漪欣3名干警被评为“全市十佳监管员”。

此次首届案管竞赛历时4天,全市7个基层院共19名选手参赛。金坛区人民检察院选手奋力拼搏、过关斩将,高水平通过了综合业务知识、案件评查能力、检察业务数据分析能力、PPT制作和汇报答辩等多个环节比武测试,最终以精湛的专业技能和优异的比赛表现,获得了竞赛评委会的一致好评。

比赛成绩的取得,充分体现了金坛区人民检察院“能力建设提升年”活动的扎实成效,展现出金坛区人民检察院检察干警良好的精神风貌和优秀的业务素养。全院将以此次比武竞赛为契机,锐意进取、扎实工作,加快推进检察队伍人才建设,切实为推进金坛检察工作创先创优发展提供有力支撑。

  编辑:耿丽萍