正规买球app

听新闻
放大镜
总结分析半年工作 推进重点工作落实——金坛区人民检察院召开半年工作总结推进会
2019-07-12 14:52:00  来源:  作者:常州市金坛检察院

711日下午,金坛区人民检察院召开院务会,总结分析2019年上半年工作完成情况和问题短板,谋划部署下半年工作任务和推进举措。全体党组成员、中层干部参加了会议。

会上,各部门负责人通过亮成绩、晒不足、谈打算的方式,重点围绕上半年重要目标任务推进情况、特色亮点工作、队伍建设形势、工作中存在的不足和困难以及下一步工作举措等方面进行了汇报。分管院领导就分管部门上半年工作存在的问题和不足进行了点评,提出了整改要求和具体措施。

金坛区人民检察院党组书记、检察长王强在充分肯定上半年工作成效的基础上,概括分析了当前整体工作态势,重点指出业务指标喜忧参半、重点工作推进不够、特色亮点进展缓慢、队伍建设参差不齐等问题,并对下半年工作提出了四点要求:一是坚持目标导向,明确方向和动力,推进重点工作抓紧抓实;二是坚持问题导向,找准不足和短板,促进“四大检察”全面发展;三是坚持极致导向,提升能力和质效,力争各项工作争先创优;四是坚持责任导向,强化执行和落实,确保目标任务顺利完成。

  编辑:耿丽萍