正规买球app

听新闻
放大镜
金坛区人民检察院召开书记员通用技能竞赛总结表彰会
2019-09-23 16:13:00  来源:  作者:常州市金坛检察院

  

  

  

  9月6日上午,金坛区人民检察院召开书记员通用技能竞赛总结表彰会,会议由政治部副主任冯玉主持,副检察长田娟参加会议并讲话,全体书记员、检辅人员参加会议。

  会上,政治部副主任冯玉对本次竞赛活动基本情况、发现的不足和问题进行了通报,宣读了金坛区人民检察院《关于表彰书记员通用技能竞赛获奖人员的决定》。随后,田检为获奖人员颁发了荣誉证书。

  最后,田检对本次书记员通用技能竞赛给予高度评价,认为大家积极备考、同台竞技、相互切磋,赛出了风格、比出了水平,同时对大家提出了三点要求:一要加强自身学习,苦练各项技能,进一步提升政治素养和业务水平,主动适应新时代书记员岗位新要求;二要增强工作责任感和使命感,珍惜工作岗位,树立逢先必争的决心、力争佳绩的信心和加快赶超的恒心;三要注重维护自身形象,培养良好的职业道德,同心合力创造新时代金坛检察新业绩。

  编辑:耿丽萍