正规买球app

听新闻
放大镜
常州金坛:院领导带领干警投身疫情联防联控工作
2020-02-06 14:37:00  来源:常州市金坛检察院

  

  

  

  为贯彻落实区委组织部《关于做好区级机关支援村、社区疫情防疫工作的通知》要求,金坛区人民检察院第一时间部署该项工作,明确带班领导和支援人员,自2月3日起,院领导每日带领党员干警积极投身联防联控,参加疫情防控工作。

  在华城一村疫情防控点,党组书记、检察长仲军详细询问了防控措施和防护物资配备等情况,仔细检查了外来人员排查表及进出车辆、人员登记本。在金江苑一村和金江南苑疫情防控点,带班领导和干警一起,对进出社区的车辆人员严格执行每车必查、每人必测、登记在册,配合社区人员挨家挨户上门登记常住人口情况,做好防范宣传工作。

  仲检要求大家在做好自我防护的同时,切实增强做好防控疫情的政治自觉和行动自觉,发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,关键时刻不畏艰险,弘扬检察正能量,做好联防联控工作,在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命,守住责任担当。

  编辑:耿丽萍