正规买球app

听新闻
放大镜
常州金坛:召开党总支会议
2020-05-18 15:28:00  来源:常州市金坛检察院

  

  

  

  为深入推进2020年党建工作,把从严治党与从严治检相关要求落到实处。5月15日下午,金坛区人民检察院召开党总支会议,院党总支书记、委员,各党支部书记、委员参加会议。

  会上,政治部副主任冯玉带领大家认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和高检院、省院领导相关讲话精神。三个党支部分别汇报了2020年以来的党建工作情况、存在的困难不足以及下一步工作计划。

  最后,院党总支书记田娟就进一步加强党建工作提出了具体要求:一是坚持以党的政治建设为统领,进一步增强党建工作的政治引领力;二是坚持以党建责任为抓手,进一步规范各类党建活动;三是坚持以提升组织力为重点,进一步推动党建工作与业务工作深度融合;四是坚持以全面从严治党要求为发力点,进一步加强队伍教育管理。

  编辑:耿丽萍