正规买球app

听新闻
放大镜
常州金坛:让党旗在战“疫”一线高高飘扬——第三党支部开展党课活动
2020-07-17 09:46:00  来源:常州市金坛检察院

  

  

  为进一步引导党员干部发挥先锋模范带头作用,切实加强抗“疫”期间党建引领。7月15日上午,金坛区人民检察院第三党支部书记杨锁强为支部党员干警上了一堂《透过战“疫”的思考——让党旗在战“疫”一线高高飘扬》的主题党课。党组成员、派驻纪检监察组组长蒋涛、副检察长田娟参加党课学习。

  课上,第三党支部书记杨锁强从“透过战‘疫’的烽烟”、“对接战‘疫’的进程”、“直面未来的‘战场’”三个方面讲述了抗击疫情期间要充分发挥共产党员的带头作用、骨干作用和桥梁作用,强化责任意识、勇于担当奉献,集中精神做好疫情防控和本职工作,为坚决打赢疫情防控阻击战做出自己应有的贡献。

  第三党支部全体党员干警共同受到了一次党课教育,为全身心投入检察工作鼓了劲、加了油,党课活动取得了预期效果。(集群版权所有,未经许可严禁转载)

  编辑:耿丽萍