正规买球app

听新闻
放大镜
常州金坛:继往开来,砥砺前行——召开全院干警大会
2021-02-22 11:15:00  来源:常州市金坛检察院

为进一步统筹谋划2021年检察工作,做好节前廉政警示教育。2月8日上午,金坛区人民检察院召开全院干警大会暨纪律作风专题教育会议,院党组成员及全体检察人员参加会议。

会上,沈宏伟副检察长传达了常州市检察长会议精神,并要求各部门会后自行认真组织学习。政治部冯玉主任通报了2020年度院表彰奖励决定,并组织部分人员现场颁奖。派驻纪检监察组蒋涛组长部署春节期间党风廉政相关工作,要求每位干警树牢廉洁意识,守住纪律底线,共度一个安全、祥和、廉洁的春节假期。

仲军检察长作总结讲话,充分肯定了全院干警在过去一年里付出的辛勤努力及取得的良好成效,对八个部门全年工作进行了点评,深刻剖析了工作中仍然存在的一些突出问题,并对“十四五”时期金坛检察发展目标和总体思路作了充分阐释与总体安排。而后,仲军检察长围绕2021年度检察工作安排,从政治能力、办案质效、检察贡献、机制创新和队伍建设五个方面提出具体要求,明确了重点任务和具体抓手,切实为推动2021年度各项任务开好局、起好步提供了方向指引。

随后,金坛区人民检察院通过电视电话会议系统,同步参加了常州市检察机关纪律作风专题教育会议。

  编辑:耿丽萍